ЖЖ Украина

Лучше выключить саму башню. Навсегда.



Именно Останкинская башня создала путинского ублюдка, расстрелявшего вчера детей в Керчи. Останкинская башня распространяет зловоние "русского мира", превращая десятки миллионов людей в агрессивных зомби. Кого именно будут убивать останкинские зомби - вопрос случая, желание убивать первично. Ну а раз сами зазомбированные россияне не против, чтобы их убивали - то именно они и станут основной жертвой.

Да, россияне именно не против того, чтобы их убивали. А что, вы видите признаки обратного?.. Вы видите демонстрации россиян, требующих запретить кремлёвскую пропаганду, закрыть Останкино?.. Нифига, они с удовольствием жрут говно из ящика и требуют добавки.

А может вы знаете лидеров российской оппозиции, требующих закрыть Останкино? Да полноте, некоторые даже сделали карьеру на "первой кнопке", а сейчас продолжают создавать иллюзию оппозиционности на "Эхе Газпрома". Помните, как эти оппозиционеры возмущались тому, что Украина запретила все российские телеканалы?.. Всё ещё считаете, что Украина поступила неправильно?

Ну тогда не удивляйтесь, когда к вам однажды придут зомби.

angel

(no subject)

Гм, узнав, что керченский террорист, расстрелявший учеников колледжа из ружья и устроивший взрывы, ещё и сторонник «русского мира» и Новороссии, теракт решили признать не терактом, а убийством одного и более человек. Как-то неудобно следствию признавать террористом поклонника «русского мира». Народ может сделать неудобные выводы.
Приборо

Причина

Основная причина теракта в Керчи скорее всего такая:


И такая:


Ебанулись на войнушке всей страной
конец фильма

(0)

Россия заняла первое место в мире среди крупных стран по неравенству распределения богатства.





На долю самых богатых 1% россиян приходится 74,5% всех личных активов в России.


ЖЖ Украина

Ах какой был мущина (с)

Путин снова всех переиграл. Не прошло и недели, как смешные солсберецкие дурачки спалились.

Bellingcat идентефицировал гея-галантерейщика Боширова как героя России, полковника ГРУ Анатолия Чепигу. И это без всякой хитрой разыскной работы — данные путинского Джонни Инглиша получены из открытых источников.



Это тотальный тлен и разложение. Приехать в Англию. Налажать. Придумать идиотскую версию. Записать еще более идиотское интервью. И так тупо спалиться.

Если я не ошибаюсь, знаменитую овцу Киселева, сыгравшую роль очевидицы распятия мальчика в Славянске и то разоблачили не так быстро, как топ-операцию ГРУ за которой пристально следил весь мир. Не приходится сомневаться, что это были их лучшие кадры. Слава богу, что они такие идиоты.

Сергей Марченко

Подробнее, например здесь или у Bellingcat

"героем", кстати, эта тупая мразь стала в 2014 году и судя по всему за вторжение на Донбасс (прим.ред)